Fit in den Job

Ehrenamtliche gesucht: Bewerbungs-Beratung Fit in den Job

Fit in den Job ist ein Angebot des Caritasverband Rhein-Sieg e.V., der Stadt Meckenheim, dem Jugendmigrationsdienst linksrheinisch, dem Katholischen Familienbildungswerk und dem Kommunalen Integrationszentrum.

Das Angebot Fit in den Job ist ein Nachfolgeprojekt von JobJob des SKM in Meckenheim.
Fit in den Job ist eine Anlaufstelle für alle Menschen, die sich in Sachen Stellensuche, Bewerbungsschreiben, Lebenslauf-Gestaltung oder Formulare ausfüllen Unterstützung wünschen.

Das Angebot ist offen für jedermann. Es ist kostenlos und findet immer dienstags von 14:00 -17:00 Uhr im Caritashaus in Meckenheim, Kirchplatz 1, statt.
Mit Michaela Jüngst haben wir bereits eine engagierte Ehrenamtliche, die sich in all diesen Fragen gut auskennt und seit Jahren Erfahrungen in den verschiedenen Bereichen gesammelt hat.

Nun suchen wir für unser Angebot und Frau Jüngst weitere ehrenamtliche Unterstützung.
Zusammen mit Frau Jüngst helfen Sie Menschen z. B. bei Ihrem Wiedereinstieg ins Berufsleben.
Natürlich erhalten Sie vorher eine Schulung, damit Sie auch fachlich vorbereitet sind.
Bei Interesse rufen Sie an oder schreiben eine Email: Jacqueline Wulf, Caritasverband Rhein-Sieg, Tel.: 0152 - 22845416, Email: jacqueline.wulf@caritas-rheinsieg.de