Permiso de Trabajo

Los extranjeros que deseen trabajar en Alemania necesitarán un Permiso de Trabajo de las Autoridades de Extranjería, que se concederá bajo la condición de disponer de un Permiso de Estancia.
Aquí no importará si son empleados o autónomos. Decisivo será el que Ud. obtener un beneficio o que Ud. sea (debiese ser) pagado por su trabajo.
La Agencia de Trabajo no extenderá ningún Permiso de Trabajo. En casos de trabajos determinados, si bien, deberá recogerse su criterio, al que estará ligada la Autoridad de Extranjería.
En cada visado, Permiso de Estancia y Residencia estará expuesto si existe una actividad laboral y qué actividad laboral es.
En algunos títulos de estancia estará permitida fundamentalmente la actividad laboral:
Esto, por ejemplo, será el caso en propietarios de
• permisos de establecimiento y
• algunos permisos de estancia para la reunificación familiar
Para otros títulos de estancia servirán otros procedimientos. Informaciones más detalladas las recibirán en las oficinas de las Autoridades de Extranjería.
Para ciudadanos de la UE para sus equivalentes y miembros de la familia – véase ciudadanos de la UE.